Дрон

Малышка зевни зеваю Помню лет 16 мне было подарили мне шубу мед вед  она была такая тяжелая ну я после очередной тусовки в дребодан возвращаться  домой силы кончились а на улице мороз -30 тачек нету бобла валом слег на снег и заснул просыпаюсь утром рядом пристроились собаки и две девчонки ну думаю и тут халявшики  пригрелись.


Рецензии