Почему ты ушел?

Почему ты ушел?
Это больно и страшно...
На душе - пустота
И не хочется жить...
Может в ссоре с тобою
И я виновата
Но как можно меня
Так нещадно губить...

Ты ушел,не подумав,
Как же может жить та,
Что так страстно ждала
И любить обещала...

И любила,мечтала
Ждала встречи она...
Ты ушел? Уходи!
И не смей возвращаться...

Буду счастлива я
Не смотря на тебя!
Иногда к сожалению
Нужно расстаться...

Или вновь приходи...
И уже навсегда
Чтоб навеки со мною остаться...

18.05.2017


Рецензии