Пусть говорят

Этот май необычно суров,
Этот май необычно прохладен.
Мы все время в разлуке с тобой,
Снова дождь за окном, будь неладен.
*
Но укрыться легко от дождя,
Чуть сложнее от взглядов, как скверны.
Нашу дружбу тихонько храня,
Мы в любви оставались верны.
*
Припев
Пусть говорят, что мы с тобой не пара,
Пусть говорят, но знаем я и ты.
Что нас связала музыкой гитара,
Что нас связали лучшие мечты.
**
Улыбнется нам солнце опять,
Снова вижу в глазах я хитринку.
Надоело словами играть
И писать про какую то льдинку.
*
На мгновенье вновь Муза придёт,
Скажет, пусть остается, как было.
Только врозь мы не можем с тобой,
Значит в песне-любви, наша сила.


Рецензии