Бездельник

Зять на диване занят чтением,
Но теща против увлечения,
Поддеть да так и норовит -
Вот уж стервоза (без обид).
 
- Чего разлегся как барон?
Смотри-ка, буквам обучен.
Пошел бы огород полил.
Небось, на это хватит сил?

- Там дождь идёт, смотри, мамаш!
- Ну ничего - наденешь плащ.


Рецензии