Отзывы - 193, Светлане!

Рецензия на «Кипят змеевики дорог» (Светлана Светлова-Ягодина)

Сколько пройдено дорог
 Самых разных в жизни!..
Видел - Запад и Восток,
Север, Юг, узнать я смог!
Не остался - лишним!

Спасибо, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2017 14:47

***

Рецензия на «А нас... Рать!» (Светлана Светлова-Ягодина)

Россиян не надо трогать,
Не ходите к нам с мечом:
С крепкою Поддержкой БОГА,
Недругов любых сметём!!!

В Яблочко, Света, с моим Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2017 14:34 

***

Рецензия на «На руках у негритят» (Светлана Светлова-Ягодина)

Любят негры наших девок,
 "Пальцы в рот им - не клади!.."
И кому какое дело,
Что же будет впереди?..

Зря, Светлана, растерялась,
Потрясающий момент,
Вызывает - Супер Зависть
 У девчонок! Спору - нет!!!

Класс, Светлана! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2017 14:27 

***

Рецензия на «Я обняла берёзку» (Светлана Светлова-Ягодина)

Я тоже обниму Берёзку,
Она Есенина - "сестра"!
Не потому, что пьяный - "в доску":
С ним породнится мне пора!

Браво, Замечательная Уважаемая Поэтесса!
С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2017 14:19   


Рецензии
Ещё раз прочла все отзывы, спасибо, Георгий! Все они по нраву. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   30.05.2017 16:19     Заявить о нарушении