В моём лукошке запах лета...

В моём лукошке запах лета
Вкус спелых ягод шум травы
Роса прохладного рассвета
Теченье рек большой воды

И песня птицы ветер вольный
В моём лукошке облака
Любовь к Руси Первопрестольной
И Божий взгляд издалека...

26.05.17


Рецензии