Робко, Леди Елене. К

то что в тебе
 ставило паруса
 одни косые ,паруса
 до берега было,
 всего ничего,
 муэдзины на минаретах прокричали--иль аллА,
 и ты спросила Робко..!!
 пойдёшь со мной(?)
 и я стеснительно молвил (ДА).


Рецензии