Держи крепче.. , чтоб не улутел

Держи крепче..., чтоб не улетел,
Шар воздушный, яркий, красивый....
Он как детство в котором нет " дел",
Беззаботно летит и игриво...
Но желание в высь отпустить,
Этот шар и смотреть за полетом...
Пересилит, ведь хочется жить,
Жить и молча следить за отчётом...
И разжав кулаки дать свободу,
Потому что держаться не надо...
Тянет каждого в верх к небосводу,
В синеву любви, где услада...
Но пройдя этот путь в предвкушении ,
Лопнет шар и жизнь оборвётся...
Лишь останется нам сожаление,
Что свой шар никогда не вернётся...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.