Стать проще...

Я приземленней стал в желаньях,
Отсеяв утопичность сверхидей.
Чтобы исчезла иллюзия в мечтаньях.
Чтоб было просто как у всех людей.

Пожалуй правда и не стоит гнаться
За птицей счастья юношеских снов.
Ведь главное внутри не поменяться
И не нарушить чувственных основ.

Что миновало,то пусть станет частью
Какого то вселенского романа.
Единственную ту греховной страстью
Считать,чтоб избежать "бедлама".

А если кто осудит-все равно.
За глупости всегда много платишь.
Тем более за те,что были так давно.
Тем более,которых не исправишь.


Рецензии