Летний снегопад

Ах, летний снегопад ,
как это весело!
Сквозь зелень градины летят,
И бьют в асфальты крошек месиво,
Резвись, июньский снегопад!

Ах, летний снегопад-
как это здорово!
Причинам следствий не видать.
Кичится день суровым норовом,
И стынет в лужах вьюги мать!

Ах, летний снегопад-
как это празднично!
Деревья в танце спины гнут.
Курорт? Гамак? Не надо важничать.
Бореи всё ж своё возьмут!

Ах, летний снегопад-
Как это действенно!
Позёмкой пляж вертеть-крутить!
Мы - русские,
И, что естественно-
нас никому не победить…


Рецензии