С небес

Взяла скала в свои ладони
церковный золочёный крест.
Растаяв в колокольном звоне,
 плывет мелодия с небес.
Луны серебряное блюдце
 всё не желает уходить,
Пора бы солнышку проснуться,
лучами Землю одарить.
Чтобы  живое потянулось
 навстречу солнечным лучам,
А жизнь надеждой обернулась
и щедростью великой к нам.
Меня, встречая ясным  взглядом,
 душевным поделись теплом,
Ведь я всегда с тобою рядом.
 А вся Земля наш общий дом


Рецензии