В твоих глазах читаю я

В твоих глазах читаю я
Любовь и преданность не мне...
Ты убиваешь, не боясь
Испачкать кровью белый снег...

А я пойду к тебе навстречу,
Покорно голову склонив...
Уже занёс желанный меч ты
Над тихой песнею молитв...


Рецензии