Мы тоже любим суп грибной и жареную рыбу

Мы тоже любим суп грибной
И жареную рыбу,
Когда идём к себе домой
С работы,
Где бы ни был.
И ни кафе, ни ресторан
Нам не заменят крова.
Бросайте, люди, балаган…
В семье вам всё готово.


Рецензии