поганый серый

Кто-то питается благом
Кто-то питается скверной
Но в основном это
Все одновременно

 
 
Кто-то даёт благо
А кто-то источник скверны
Но в основном делают это
Одновременно
 
Разнонаправить надобно
бы чёрное с белым
Чтоб не дышать нам всем
Поганым туманом серым


Рецензии