Рецензия на Верю Тинатин Менабде

О косах не печалься,
Они – краса девичья!
Всем время расставаться
Диктует... грёз Жар-Птица!

Не сказки, жизнь – жестока!
Уходят со слезами...
Все по веленью... рока,
С влюблёнными сердцами!

У паруса нет ветра,
Разорван  в клочья он!
Но мысль одна: ты где-то!
И... ясен – небосклон!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии