Зло

Как будто проклятую маску
Ты на себя примерил зло.
Пороки превращая в праздник
Ты издевался надо мной.

Твой меч уже покинул ножны
И душу мне готов пронзить.
От маски этой ты до дрожи
Свой чистый облик исказил.

Но только я отлично знаю
Что прячется под этим ликом.
Твой меч оковы разрубает
Мной жертвуя без лишних рисков.


Рецензии