Обещание

Среди нелепых ссор и вечных слов
Мы шли с тобою вместе, рядом.
Судьба наша сплела, наверняка чтоб - 1000 узлов,
И словно лед я таяла под твоим взглядом.

Ты веришь мне, мужчина в форме?
Ты так же ждешь меня, как я тебя?
Тогда все в моей жизни будет в норме,
Пока есть ты, лишь ты один есть у меня!

Я обещаю ждать тебя и верить,
Что вот наступит долгожданный день,
Когда тебя удастся из вагона встретить,
Ты будешь поправлять армейский свой ремень.
Ты скинешь китель, а я брошусь к тебе!
Я обниму тебя и поцелую сумасшедши!
Спасибо бурное: красавице судьбе,
Тебе, мужчина, в жизнь мою вошедший!


Рецензии