Общая беда...

Отцы, задумайтесь немного,
Что творите вы с детьми?!
Вы пали низко, так убого,
В духовном море нищеты.

Страдает этим пол России,
А дети, жены все в слезах!
Вы прародители мессии,
Не устоявши на ногах
Ссорите словом и делами,
Что рубят психики детей.
Ох, если бы вы все понимали,
Как тяжко жить среди зверей.

Вернитесь в свое детство,
Задумайтесь пустою головой!
Ведь далеко не отчество
Делает сына - сыном, фамилия - женой.


Рецензии