Еще!

В ЧЕМ ДЕЛО, ДРУГ?
ПОЭТ СЕРДЕЧНЫЙ.
АХ, ТЫ ГРУСТИШЬ?
КАК БЕСЧЕЛОВЕЧНО!
ТВОРИ.  ТВОРИ.
ЕЩЕ!! ЕЩЕ!!!
ЧТОБ ПОСЛЕ НАС
СИЯЛО ТВОЕ ДОБРО.
НУ ЧТО ТАКОЕ?
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
ОХ, СЛЫШУ.
СЕРДЦЕ СИЛЬНО ЗАБИЛОСЬ?
ДАВАЙ ЖЕ.
ТЫ ЖЕ ПОЭТ!!!
ТВОРИ, ТАНЦУЙ.
БУДИ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ.

******
ТЫ-ТВОРЧЕСКИЙ ГЕРОЙ,
ТАКИХ ГЕРОЕВ БОЛЬШЕ НЕТ.
******

ПОСТОЙ")
ТВОРИ!!!!!!

ТВОРИ ЖЕ


Рецензии
Феодор!

Творчество как роды из Любви:

Разные бывают Дети и стихи.

Лариса Русская   30.05.2017 23:35     Заявить о нарушении
С благодарностью

Феодор Российский   31.05.2017 06:53   Заявить о нарушении