как ненавижу я тебя

Как ненавижу я тебя,
Что в жилах  закипает кровь
И сердце бьется, мир виня,
Душа кричит так дико вновь.

И хочется метать, визжать,
Забыть все самым страшным сном,
Я не хочу все повторять,
Я отпущу тебя... потом.

Как ненавижу я  тебя,
Мне больно на тебя смотреть,
Просто ещё сильней люблю я,
Один лишь выход- умереть.


Рецензии