Сейчас и завтра

Улыбнулась... она мне улыбнулась.
Своей радостью... мне вынула боль.
Коснулась, душой нежно... коснулась.
Ярким блеском... на тысячи вольт.

Задержалась... со мной задержалась.
Отложила... на время судьбу.
Ублажала... меня в ночи ублажала.
Хотя знала, что утром уйду.

Боль вернётся... и холод душевный,
Возвратится безбрежная бездна.
А я ведь право, увы не железный,
Как в разлуке потом мне согреться.

Повинилась... предо мной повинилась.
Жизнь после встречи зашла в лабиринт.
Вдохновилась... жить вдохновилась.
К ней вернулась любовь из глубин.

Прижималась... душой ко мне прижималась
Ночь раскинула нам счастья шатёр.
Обжигала... страстью душу сжигала.
Теперь в жизнь добавляет ликёр.

Боль вернётся... и холод душевный,
Возвратится безбрежная бездна.
А я ведь право, увы не железный,
Как в разлуке потом мне согреться.


Рецензии
Все мы ,Эр,не железные...А терпения ох,как много требуется иногда...

Бобрякова Елена   31.05.2017 12:42     Заявить о нарушении
Много, но и мало )

Эръзя   31.05.2017 14:05   Заявить о нарушении