по Бразильской системе...

 Мне сегодня нужна ходьба
Или бег по "Бразильской системе",
Очень хочется мне понять
Как  же нужно планировать время.

В перекрёстках проблем и дел
Не найти мне покоя вовсе
Если просто пойти к мечте,
То куда этот мир несётся?

По глоткам я веду отсчёт,
Словно время на донце кружек.
Мне сегодня футбол ещё
По "Бразильской системе" нужен.


Рецензии