***

Пусть будет послана земля,
Пусть все гуляют лесом!
С концами я сошёл с ума,
Пишу, и одержимый бесом

Шутливо посмотрю себе
В свой облик отражения.
С крыши домов кричу толпе,
Но тихо, без движенья.

Простить меня моя душа
Не сможет, точно знаю.
В руках у Тьмы давно она,
Но есть частица рая.

Давлю себя мыслью о том,
Что Дьявола творенье,
От общества я рвусь прутом.
Считают, что дают спасенье.

Довольно сладких сообщений
Про то, как все "прекрасно"!
Довольно всех нравоучений,
Теряю время понапрасну.

Убьюсь, и от бессилья пав,
Сойду с оси - своей вселенной.
Вот вам себя частичку, дам
Часть своей жизни переменной.


Рецензии