Одна жизнь на двоих

Снежинкой легкой опускаюсь
Тебе на дальние просторы,
Я не прощаюсь, не прощаю
Те сны и эти разговоры.

Я помню все и всех я помню,
Тебя в душе храню незримо.
А снег идет, снежинкой легкой
Тебя я пропускаю мимо.

Не уходи! Прошу, останься
Со мной, как все снежинки эти,
Как сон, что ныне намечался,
Как сам — единственный на свете.


Рецензии
Это было круто!

Агат Свирид   05.06.2017 15:14     Заявить о нарушении