Вечный май

Я желал тебя увидеть вновь,
Чтобы с тобой идя под руку -
В венах моих кипела кровь,
И губ твоих слова по уху,
Словно по глади водяной
Шла резкая волна, спираль.
Будто купидон стрелой
Пронзил меня, и мне не жаль,
Что я твоим родным словам
Внимаю так, без отвлечения.
Мурашки даже по рукам -
Ты мой источник для забвения.

Забавы ради я тебя
На плечи посажу.
Нарисую на снегу моря
И плавно укажу
На место, где стоит бунгало,
Там мы, и крепкий чай.
На двоих нам мира мало,
И в нашей жизни - вечный май..


Рецензии