Небылицы

Что мешает взять и приехать утром?
Не выдумывать сказки про пони.
Я тревожить, звонить не буду,
Знаю, утром сама мне позвонишь.

Ты позвонишь утром и скажешь:
"Ты прости, но сегодня нет силы".
Тихо, с другим рядом ляжешь,
Для меня будто роя могилы.

Нет, акстись, я не ревную.
Болен головою, да, и бездушен.
Тебя мысленно в губы целую,
Твоей ложью давно я задушен.

Ты позвонишь, как только вспомнишь,
Что я есть, что в жизни твоей я.
Трубку со слезами положишь,
Как отвечу - "Прощай, дорогая.."


Рецензии