Никому!

Хоть раз, ты наблюдал ли,
Как слезы льются с любовью:
Невинной, чистой, безгрешной,
И с некою внутренней болью -
Они, словно груда брильянтов,
Что падают с вечною силой,
Ведь любить так же, как МАМА..
Воистину! Никому не под силу!


Рецензии