Оптимистически настроен

Оптимистически настроен.
Оптимистически смотрю -
На то, как наш российский воин преобразился на корню.
Какая стать!
      Какая форма!
А про оружие - смолчу!!!
Пошла на пользу та реформа, что В.В.П. задумал.
Чту -
Его желание всё сделать -
Чтоб независимость храня -
Нашли, родимые, мы смелость -
Служить Отечеству.
Ценя -
Как и победы все былые -
Так и былые рубежи.
Став собой мудрыми - не злыми.
Тем - восхищаются враги.
Как и друзья, что нас предали -
Когда мы, веру растеряв -
Такими в жизни  в суе стали -
Что стыдно даже...
Осознав -
Мы -
Пессимизма все, наевшись -
Вдруг спохватились - и не зря -
Уж не такие и невежды.
Гордится нами власть, страна!
 


Рецензии