Ты не увидишь...

Ты не увидишь этих строк —
Не позволяет расстояние.
Ты не услышишь этих слов —
Они мое лишь достояние.

Ты не прочтешь моих стихов —
Они от твоих глаз сокрыты.
Ты не узнаешь моих снов —
Они надежно мной забыты.

Ты не увидишь, не услышишь,
Ты не прочтешь, ты не поймешь.
И от того, что ты не знаешь,
Ты с чистой совестью уйдешь.

Я не окликну, не отвечу.
Тебя я не оставлю.
Я промолчу, я не посмею
Сказать, что я тебя люблю.


Рецензии
У меня только звуки восхищения!

Агат Свирид   05.06.2017 15:13     Заявить о нарушении