Только не говори, что улитка это косяк...

Только не говори, что улитка это косяк,
Пол, обои, плинтус, какой чердак.
Я смолол достаточно, не буди.
Ходит вдоль да около по груди.
Ясно в общем, ясно и в мелочах,
Если есть хоть что-то, то на плечах.
Так красиво ходит, вот только в ноль.
Обернуться жаждет благая моль.
Кто за все в ответе, а кто в ответ.
Счастье в этом мире живет в обед.
Перерыв в какие-то полчаса.
Придержи, пожалуйста, небеса.


Рецензии