Ты не та, которую любил!..

  (из ран... отр...)
         ...

Ты не та,которую любил
Осыпая радостью весенней
От неё остался горький дым-
Перегар костра поры осенней.

А недавно в нежности Весны
Своего прекрасного цветения
Красотой своей пленила Ты:
Синеглазой роскошью явления

И меня лучами обожгла
Красотой своей очаровала
Чувств счастливых тайну заплела
Женщиной единственною стала

В край надежд и счастья увела
Там для нас заветное соткала
Много было счастья и тепла
И Любовь во мне за ворковала
...
Было счастье.Был весенний цвет
Их сменило Осени брожение
Потерялся Твой счастливый след
И Души Твоей благоволение

Ты не та!..
При встрече чувства стонут
И печаль от чувств своих дымит:
Мне в награду за мою влюблённость-
Даришь чувствам верным судный миг!
...
Ты не та!И Я уже не тот!
И уже никто не пожалеет:
Каждый в этом мире одинок
И надежда с каждым днём тускнеет.

Р.S:
Ты не та,которую Любил
Осыпая радостью весенней.
От неё остался горький дым
Угольки костра поры осенней
...
...                С.В.


Рецензии
Любовное откровение!!!

Рэссика   30.05.2017 16:45     Заявить о нарушении
И сожаление! Милая Аг-Рэссия! Спасибо за Рецензии С.В.31.05.2017г

Вячеслав Вангрет   31.05.2017 12:24   Заявить о нарушении