А поезд ушел

А поезд ушел.
Неподвижно стояли
Столбы.
Провода за ним в след
Тянулись.
А мы с тобой просто молчали
Прости.
Это все словно бред...
А мне все равно.
Но ведь это не правда?
Прощай.
И сквозь слезы в глазах.
Я ухожу
Через чрево вокзала...
Зачем
Все закончилось так?


Рецензии