Как Анжелика и Жоффрей!

Он не из этой эры!
О Франции мечтал
И "Анжелику"мальчиком
Еще перечитал.
Романтикой французской
Пропитанный насквозь...
Скорей собрал он сумки
И захватил с собой
Бутылку самогона
И сало не забыл!
Ведь могут там лягушек
На завтрак предложить,
В прикуску с круассаном!
Так долго не прожить!

Мечту свою исполнил
В Париже ты стоишь
Без знания французского
Задумался малыш...
А тут лямур случился
Язык чтоб изучить,
Учителя французского
Случайно, полюбил
Она красива слишком,
Хотя не молода
И закрутить с мальчишкой
Была всего игра!
С разбитым сердцем ехал
На родину тогда...
Жестоким получился
Французский твой роман!

 
А годы пролетели
В тебе Жоффрей живет!
Хочу быть Анжеликой
Всегда я для тебя!
Но ревновать не стоит
Среди других достоинств
УМ...важен для меня.
Твои глаза сверкают
И пламенем горят...
Ты знаешь...
За тебя!
Готов дуэль назначить!
И обнял,не шутя.


Рецензии