Задыхаюсь от правды жизни

Задыхаюсь от правды жизни, что вокруг накрывает тленом, от того, что чувствую кожей, от людей, что фанят смертельно, пожираемых завистью, злостью, лишь сжираемых материей денег, пустые, недовольные взгляды, если это во мне есть тоже, я сдиру с себя живьём кожу, с кровью вырву свои крылья, не хочу больше быть человеком. Ненавидя создают рамки, сами в клетке живут долго и других туда толкают тоже. Им привычны шаблоны, схемы, цифры разные, теоремы, планы, сметы, границы,законы, не живут, существуют больше, про свободу совсем забыли. Мне противно считать монеты, ущемляя себя в хорошем, я не нищая,  лишь щедрее,  потому  что душой болею.
     Кожу тру и сдираю с мясом отголоски чужих судеб, всё,что вижу в других людях не моё , но  въедается сорняком в тело.


Рецензии