Всё в жизни бывает

Всё в жизни бывает,
Кто веселится, а кто страдает,
Кто любовь находит, а кто теряет.

Всё в жизни бывает,
Находка и потеря,
То смеёмся мы, а то мы плачем.

Не надо обижаться на жизнь,
Ведь нам Бог её дал,
Он нас с какими-то целями на землю послал,
Так мы должны делать то,
Что нам предначертано.

Всё в жизни бывает,
И радость, и горе,
И нужно всё принимать,
Без этого жизнь не прожить.

Всё в жизни бывает
Под этим синим небом,
Но чтобы не было дальше,
Надо просто жить и любить.


Рецензии