***

Зима пришла не навсегда,
Весну предчувствует вода,
Привет очередному февралю!
На тонких медных проводах
Обрывки фраз, налипы льда.
Лети, неоперившееся "лю..."
Уже светлеет серый слон -
Большой и тучный небосклон,
Пускает слюни шифер на балкон.
- Капель, капель, когда Апрель?
- Всего-то несколько недель...
- Ну что ж, еще немножечко посплю...


Рецензии