зима в валлонии

Зима в Валлонии это Нечто,
я расчёсывал герцогине дэ Роган ,Волосы,
Толик !! у тебя в России !*есть женщина(?)
была одна(показал фото)и чё в ней,Такого(?!!)
тебе сказать,или сама догадаешься,
она засмеялась,и тут я показал Фото дочи,
ну тепеь я Понимаю..!!..она едет в Париж..!!
познакомишь её с королём(?)с ним не хочу,
давай с кардиналом Ришелье..!!
Хорошо,Согласен..!!..вот тебе Подарок,
и подарил ей аудиоплейер Некст,
оттуда пела Мирей Матье,
Слушай как Красиво..!!..и тут я ей включил Джо Дассэна,
Познакомишь(?)нет проблем..и подал ей трубку,
где ей тот сказал по русски...ПРИВЕТ.


Рецензии