Хочу

Хочу сгореть в тебе, как мотылек в свече..
Хочу любима быть тобою, словно моя душа всегда была такою..
Хочу просыпаться около тебя и смотреть, как утренняя заря сияет на ресницах невзначай и только для меня..
Хочу тонуть в твоих объятьях, когда мне грустно, ведь это единственное место, где мне тепло, уютно, хорошо...
Хочу я слышать голос твой постоянно, ведь именно он согревает мою душу неустанно...
Хочу держать твою руку в бедах, горе, радости, счастье, печали, да когда угодно, главное быть рядом, с тобой и несмотря ни на что..
Хочу быть рядом все четыре времени года:
Весной - спасаться обострением в твоих глазах,
Летом - смотреть, как ветер путает тебя в моих волосах,
Осенью - пить какао и смотреть сериалы, и только в твоей компании..
Зимой - ухаживать за тобою, в самые отчаянные времена порою..

И знаешь, дорогой, я многого хочу, мечтательница ещё та, но самое главное, что  я  х о ч у  т е б я .


Рецензии