Письмо - это бунт против времени

Письмо - это бунт против времени.
Ты в юности мне так писал.
В то время, я просто поверила.
Как точен ты, если бы знал!
Открыла шкатулку заветную,
Там письма и фото лежат.
Беру. Дверь открыта запретная,
И время шагнуло назад.
Читаю письмо: "С днём рождения!"
На нежные строки дивлюсь.
А ниже идёт Предложение:
"Пред Богом прошу и молюсь..."
Причина была нетипичная,
Как пропасть меж нами легла.
А жизнь наступила обычная:
Разлука, работа и мгла...
А время спустя, я сражённая
Осталась во храме рыдать:
"О, Боже! Она ль предрешённая?
Её же могло не бывать!"
Письмо - это бунт и желание,
Сквозь время, о нём прокричать.
Стоп, Время! Минуту молчания!
Я буду ещё раз читать.
 


Рецензии