Таблетки

Уроки поцелуев, практика стрельбы,
История насилия, могилы приключений,
Наш голос так похож на грязный кляп борьбы,
Наш выбор - только выбор цвета войск и их знамений.
Бандаж сознания, жизнь как ремесло,
Привычка привыкать терпеть, или вгрызаться,
И мы крепчаем, крепчаем всем на зло,
Не понарошку не повиноваться

Любовь и ненависть
в таблетках что не прописать
легально.
Мир в окне
забыл что будет умирать
реально.
Пули-звезд
Не сосчитать тебе
Вручную
Не спасти, ни сохранить
Свободу злую.



2015


Рецензии