Воспаленные глаза

Воспаленные глаза
были будто
кровяная колбаса
в белой булке.

Не поверю,он кричал,
не поверю!
Откровение врача
не новее.

Никуда ему теперь
не податься.
Для него шальная смерть
как подарок.

Он,картежник и пижон.
Забияка.
Так отчаянно смешон.
Болен раком...


1973.


Рецензии