***

и вечер с утром срастив в кольцо,
живешь которых пол века.
выходишь из дома, надев лицо
счастливого человека.
вот гражданин у Вокзальной, 5
садится в 101-й номер.
он мог бы сейчас пол страны обнять,
мог бы, если б не помер...


Рецензии