Дрон

Малышка оттяг оттягиваю Приехали на соревнования в Душанбе там в кинотеатре... Кругом все оплевано насвоем... Между раундами в перерывах они умудряются закинутся Этим говном И весь ринг оплеванный, в крови не хватает только бучков от сигарет и бутылок... Выхожу на ринг там скользко... Вес пол в соплях... Думаю челночком работа здесь не пройдет... Просто стал в стоечку и жду противника... Тот летит на меня ... И оказывается на полу... И так вся неделя... Потом с тренером пошли на танцы зацепили подруг от жарили и зацепили гонорею...


Рецензии