Из души уходила радость

Тихим шорохом, тихой поступью,
Из души уходила радость,
Затухали огни, те что россыпью,
Жизни той предавали сладость.

Улыбаюсь теперь пореже я,
И с причинами ,что то похуже,
Слишком тихая, слишком усталая,
Ты душа моя , видишь поуже.

Что ж случилось? - никак не ведаю,
Я спросила, и нет ответа,
Остается идти , по следу мне,
Вслед за радостью, вслед за светом.


Рецензии