Не накажи!

О, этот страшный ураган
    в Москве,
        какого не было здесь
            больше века!
Одиннадцать убил он
    человек,
        нисколько не раскаиваясь
            в этом!
Стихия внемлет Богу
    одному.
        Над нею вовсе человек
            не властен.
О,Господи! Не накажи
    несчастьем,
        хотя грешны мы
            и достойны мук.


Рецензии