Утреннее

День начинается светом
Невыспавшихся иллюзий.
Будильник звенит ответом
На зов их - не позабудь их.

Утро слагает вирши -
Версии  толкований -
Из послевкусий пиршеств
Приснившихся днем пираний.


Рецензии