Рукопожатие

Какая здравая манера -
При встрече руки пожимать -
Чтобы вернее стала вера
Что камню в морду не бывать,

Но чтоб идти спокойно рядом
И это знать наверняка
Сегодня проверять бы надо
Еще в кармане пиджака!


Рецензии