Парус - 2

Вижу  пропасть  между  нами
   И  сожжённые  мосты.
Волны  чувств  твоих  цунами
   Нравом  буйные  черты.

Парус  в  волнах  одинокий
   Ищет  в  буре  он   покой.
След   "Бегущей"  волоокой,
   Манит  тенью  за  собой.

Парус мой  всё  ближе  к  ночи
    Рифы  щерятся  в  дали.
Стих  становится  короче
    Двух  катренов  рубаи.


Рецензии