Тихи весны прикосновения...

Тихи весны прикосновения...
Лучами греет все вокруг...
И растекаясь, вдохновенье,
В душе рождается...
Мой друг,
Не отторгай любви природы,
Любви дарованной на век.
И не смотри на время года.
Смотри, какой ты человек.
Тихи весны прикосновенья.
Как и тихи ее слова.
И яркость каждого мгновенья...
За счастье примет,
Непременно,
Твоя ...
Уставшая...
Душа...

М.Зариня
 


Рецензии