Молю не Бога...

Молю не Бога,а людей:
Мою Россию пожалейте,
И меньше водки с нею пейте,
А то всё схватит иудей.

И,если грабят все теперь,-
Назрела драки неизбежность!
И человек,не дикий зверь,
Надеюсь- оправдает внешность...

Идёт беда,оставив след,
И нет уж сил всем видеть это,-
Когда же мы увидим свет
Воспетый на Руси поэтом?

         30.05.2017г.


Рецензии